domingo, 29 de janeiro de 2012

Alimentação e Osteoporose

Olá a todos!! Hoje o post será uma entrevista sobre a importância da alimentação na prevenção da osteoporose.
Hoje, vê-se que as mulheres cada vez mais cedo estão ficando com os ossos mais porosos.Isso devido a alguns fatores como diminuição de estrógeno (menopausa) e uma alimentação inequada, com deficiência de alguns nutrientes, como cálcio, boro, magnésio, vitamina K que são encontrados não apenas nos lácteos, mas em uma dieta balanceada rica em vegetais verde-escuros,leguminosas e frutas.
Por isso é muito importante esclarecer alguns pontos, pois para que tenhamos uma saúde óssea, é fundamental cuidar da alimentação desse a infância.
O próximo post será somente sobre vitamina D, que é uma vitamina, que principalmente nós Curitibanos, não conseguimos fixar muito devido ao maravilho clima da Cidade hehe, e que está extremamente relacionado à mineralização óssea.

Espero que gostem da entrevista e qualquer dúvida fiquem à vontade.

Grande beijo a todos!!!

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